Кареглазое, разбуженное утро...

Кареглазое, разбуженное утро,
Льется из окошка на кровать,
Сонно тянется обнять меня, как будто
Хочет в губы нежно целовать…

Пахнет тихими словами и улыбкой,
Милыми глазами и мечтой,
Что я выпросил вчера у странной рыбки,
Кажется, что даже золотой…

Нет тебя, а без тебя проснуться сложно,
Солнце в окнах – яркая слеза,
Я пытаюсь очень осторожно,
По частям раскрыть свои глаза…

Кислой девочкой улыбочка разлита,
Глаз лазурь завернута в вуаль,
На лице моем, давно уже небритом,
Морщится негромкая печаль…

Свидетельство о регистрации - http://www.copytrust.ru/m_register_info.php?rid=07N-4P-6O


Рецензии
За кареглазое утро, Matix! С наступающим Новым Годом! С уважением -

Геннадий Кандауров   23.12.2016 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Вас также с наступающим НГ!

Matix   24.12.2016 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.