Солнечное пение

Солнцем наполняются листья и трава,
И соединяются с сердцем голова.
Радостью весеннею дышит небосвод,
Я наполню песнями сердце и живот.

Всколыхнется пение жизненной струей,
Музыкой весеннею, свежею волной.
Из глубин безбрежности запоет душа,
И от центра нежности буду я дышать.

Все свое дыхание взяв из живота,
Станет неустаннее жизни красота.
И сквозь сердце выступив, мир откроет вновь
Радостная Истина, светлая Любовь.

Музыкой прекрасною зазвучат слова,
Снова станет ясною грудь и голова.
Солнечное пение пробудит меня
К новому творению в новом свете дня.


Рецензии