Ты мне не нужен

Ты мне не нужен, отойди,
Со мной не будешь счастлив ты.
Ты мне улыбку не дари,
В ответ такую же не жди.
С тобой была недолго я,
Чего ж ты ждёшь-то от меня.
Пойми, с тобой играла я,
Не говори: "Люблю тебя".
Ты вскоре должен всё понять,
Тогда меня не будешь ждать.
Твоя любовь - это обман,
Ты это всё придумал сам.
Будь от меня как можно дальше,
Тогда ты встретишь своё счастье.


Рецензии