С женщиной резиновой

(Пародия на песню С.Трофимова СНЕГИРИ)

У меня на морде шерсть,
А на попе чирии,
Нужен я лишь ей одной
И домой бегу…
Предстоит сегодня ночь
С женщиной резиновой
Без которой я уж год
Просто не могу.

Как хотелось мне любви
С женщиной обычною
Только их не обмануть,
Сколько ни хитри:
Горб не скроешь за спиной
Горе с жизнью личною
Ну, а с этою одной
Пьян я до зари.

Достаю ножной насос
Словно автомобилист
И любуюсь милою,
Словно в первый раз
Только слышу в тишине
Из груди любимой свист…
Это значит, что сейчас
И она не даст.


Рецензии
Я вот думаю, Олег, какого мнения Сергей Трофимов об этой песне? )))

Ксандер Басс   25.02.2011 16:32     Заявить о нарушении