Просто так

А давай, забыв про робость,
Про моральное обличье,
Жадность, страх - расколем глобус?
Взмах руки - и нет его!
На осколках мирозданья
Мы обсудим все отличья
Мирового изваянья
От натуры для него.

Не геоид - шарик просто:
Так промышленности проще.
И слегка поменьше ростом,
Пустотел - легко носить!
Швы халтурны, краски пятна,
Где шумят под ветром рощи:
Что возьмешь - модель, понятно.
И какого черта бить?

* * *

Эта сказка без названья
И особого сюжета
Не кому-то в назиданье -
Просто так - ни для кого.
Впрочем, нам порой неймется
Легкомыслить шарик этот...
Раз Господь домой вернется...
Что? "Чего"? А что "чего"?


Рецензии
КЛАСС!!!!!!!!!!
Стиш-вопрос. Восклицательный вопрос!
Пошла думать, что "чего"....
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вера Новикова   21.04.2004 22:57     Заявить о нарушении