Смски для любимой

На крыльях волшебного ветра
Звездою к тебе прилечу
Прошепчу тебе нежно на ушко,
Как люблю, и увидеть хочу.
***********************************

Мне бы губ твоих коснуться,
Крепко-крепко тебя бы обнять,
Лучом солнца в ладошках свернутся,
Как люблю я тебя прошептать.
***********************************

Плачет каплями дождя
За окном мое сердечко
По тебе тоскую я
Таю без тебя я свечкой,
Без тебя моя душа
Потихоньку умирает
Я люблю тебя малыш,
Мне тебя так не хватает!
************************************

А на самом краю света
Я сижу и жду рассвета
Приходи мое сердечко
Для тебя есть здесь местечко
************************************

На луне сидит тигренок
Чертит лапкой надпись он
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ,
БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНЬ ГРУСНЫЙ СОН!


Рецензии