Свадьба

Сегодня свадьба у тебя,
Вокруг друзья, родные.
Сегодня праздник у тебя,
Вокруг цветы живые.
Все веселятся, им смешно,
Вдвоём вам очень хорошо.
И только я здесь не у дел,
Ведь у меня исчезла цель.
Теперь уж точно никогда
Не будем вместе ты и я,
Не знаю, как мне дальше жить,
Ты предлагаешь мне дружить.
Но не понять тебе никак,
Что для меня теперь ты враг.
Встречаться больше нам нельзя,
Уехать надо от тебя.
Уйду и растворюсь в толпе,
Ты знай, забуду о тебе.


Рецензии