в контурах век пустота...

В контурах век пустота,
Взгляд был уронен во тьму,
Где-то вокруг суета
Движимых тел поутру.

В паузах слов не найду,
В бледном вчера только тень,
Руки твои ухвачу,
А оказалось - не те.

И никого за сто миль,
И не осталось дорог,
А от вчерашних обид
Только лежит поводок.

Голыми пальцами ног
В пепельном завтра вернусь
И по груди босиком
В сердце твое разольюсь.


Рецензии