Вы мне милы, но вас тревожить

           Вы мне милы,но вас тревожить
           Я не хочу своей тоской,
           Ещё я полн кинжальной ложью
           Вонзённой нежною рукой.
       
           Когда б я мог сказать о боли,
           Которой полн до края я,
           Я б не владел холодной волей
           Любви своей к вам не тая.

           Я бы отдался безрассудно
           Стремленью сердца до конца
           И на руках вас,ангел чудный,
           Нёс до церковного венца.
   
           Но разделить свои тревоги,
           Их грусть взвалить я не хочу...
           Так не тревожьте,ради бога,
           Вам этот груз не по плечу
       


Рецензии