Я дождусь тебя, верь мне

Опять твое молчание..
В квартире тишина..
Ведь я скучаю, честно!
Наверное просто ты устал.
Устал от ожидания,
Надежд и возбуждения..
Не виновата я,
Что жизнь раскидала нас
По разным городам..
Не виновата я,
Что так мучительно
Ждать "скорой" встречи..
Единственное, что скажу:
Я дождусь тебя, верь мне.
Вопрос: дождешься ли ты?


Рецензии