Глубинные течения мира

Волшебным творчеством природу
Мир поднимает каждый день,
А мудрость сказки для народа –
При посвященьи в свет и тень

Сияньем мудрости искрятся
Вся суть, волшебные года,
Что начинают воплощаться
Как люди, реки, города …


Рецензии