пустяковый стишок

кофе напьюсь и не спав ни на секунду
сяду в железную змею
что увезет меня в центр...
а вот зонта у меня нет
и ломает его искать...
господи не дай мне заснуть,
не дай мне пропасть.
дни  превращаются как в сказке
в музыку-музыку-музыку,
что советуют мне мои друзья.
а сейчас глотну еще кофе.
кофе без молока.


Рецензии