о Любви с большой буквы

нам бы не разминуться в этом постоянном дожде-
с тобой идем почти в шаг...
но признаю-мне тебя не догнать.
слишком велика пропасть лет и вкус слов
у тебя слаще,острее,они умеют звучать.
я бы хотела так...научи меня.
скулы подведи грифелем карандаша.
ты красивей несбывшегося.
ты принц моего небытия.
спорить безрассудно ты не умеешь-
и достоин за это высших похвал.
и дешёвое порно ты не любишь,
и не размениваешься на мелочь...
я бы хотела так...научи меня.
ты поверишь...
я теплом поделюсь с тобой.
у тебя четче шаги.
ты рассекаешь горы зимой.
нам бы не разминуться в этом постоянном дожде-
с тобой идем почти в шаг.


Рецензии