сердце-на круги. всё вернулось

сердце-на круги.всё вернулось.
хоть в этом постоянство,здесь можно дать
себе маленькую поблажку.
беспросветность сменяется радугой-
титры в немом кино.
заведомо велик чарли чаплин.
и веришь,мне не всё равно
когда ты целуешь руки другим.
гори оно огнем...
думаю иногда.
но всё же...
люблю тебя.
зачем не скажешь мне "нет"?...
монотонность тугих как пружина дней
сводит с ума.


Рецензии