Правнукам о бендера

(к психологам-врачевателям это ст-е не относится)

*  *  *

От слона и до криля,
От костра до золы
Всё усиленно трудится на человека.
Бог на небе шьёт крылья,
Чёрт куёт кандалы
Для тебя, для меня, для бомжа и для бека.

Спрятав Землю под полог
Атмосферной брони,
Бог, наверно, хотел уберечь нас от сглаза,
Но какой-то "психолог"
Вдруг решил изнутри
Продырявить его своей алчной проказой.

Сколько клятв Гиппократа
Мир уже прошептал:
"Только для процветания, только для блага.
Преумножу стократно,
Не щадя живота!"-
Столько раз, что чертям даже хочется плакать

От стыда за шептавших
Откровенную ложь,
Разрушающих ради здоровья кармана -
Секты, зомби, этажно-
Пирамидная вошь!
Всё для блага людей  и в придачу - нирвана.
..........................
Мы опять на распутье;
Не вздыхай тяжело -
Голова на плечах - по болоту проедем.
Что нам надо - то будет,
Что не надо - прошло;
Будет день и вампиры сгорят на рассвете.

20/04/04


Рецензии
а придет ночь и Бука скрипнет дверцей шкафа...
:))
Понравилось.

Смирнов   24.04.2004 02:45     Заявить о нарушении
А у меня шкаф -купе...они не скрипят
Да и пусть приходит - я не бояка кака-нибудь
:)
Спасибо

Maryana   24.04.2004 18:13   Заявить о нарушении