молекулы танцуют tanGO

молекулы танцуют tanGO
взяв друг друга за стеклянные ручки.
прозрaчные аквамариновые ладони качают деревья-
сегодня похолодало,посерело.
дождь.
голуби едят крошки батона под моим окном,
курлыкая беззащитно.
жар спадает уже с исушенных нервов,
мне уже лучше.
и я для себя знаю,что ненадежное слово хранит
в себе следы былых тревог.
и страха на самом деле нет...
когда потерял всё,бояться нечего.
но жизнь светла и синеглаза
хотя бы тем что есть на свете
большое бездонное чистое небо.


Рецензии