Ясная погода

Такая чистая и ясная погода,
Весь парк зелеными кудряшками покрыт.
Все расцветает, и поет, поет природа,
И все во мне навстречу солнышку летит.

И на душе так тихо, безмятежно,
Как будто, только появился я на свет.
Да, я один из тех листочков нежных,
И мне весна надежду дарит и привет.

Как солнцу радуются те листочки,
Так ты – тепло и радость для меня.
От счастья даже пляшут эти строчки.
Ты краше и милей день ото дня!

Мне кажется: мое ликует сердце,
И словно все оно купается в любви,
Мне на тебя  глядеть – не наглядеться,
Тебя любить – зови иль не зови!


Рецензии