Fоr immer forbei sein...

снова рассвет.новый день.шесть утра.
Fоr immer forbei sein ...
звездануть в сон пора.
наступает красавец-серый предутренний шум.
в глаза смотри,подари ему пару струн.
Fоr immer forbei sein ...
что было то было.
и идем в разные углы,пожав друг другу руки.
меня пока не убило.
я знаю тебе трудно это понять.
но я держу свое слово-
я умею любить и дышать.


Рецензии