сценарий написал кто-то за меня

не дает уснуть страх.
отчего так необъяснимо,беспричинно он
вжился в мою кожу?
сценарий написал кто-то за меня...
быть может,мне надо вырвать чистые листы,
оставить лишь чудо что в дыхании предутреннем кроется.
изумрудят на солнце глаза-океаны для кого-то,
для меня зеленые глаза-весна.
и я творю мир для достойных.
пусть я слаб,мягкотел,ничтожен.
но я никому этого не скажу.
и страх понемногу сойдет на нет-
он не любит тех кто держит в кармане любви свечу.


Рецензии