Намек на Триолет

Строфическая форма Триолета
В упряжке мчится восьми строк,
Как мысль, наездника- поэта,
Строфическая форма Триолета
Стремительней летящего букета,
Который девушка с балкона шлет.
Строфическая форма Триолета
В упряжке мчится восьми строк…

 


Рецензии