Полразговора

- из коридор а слышен
телефон   непонятно  в  какой
квартире  -   возможно     вашей

будьте аккуратны    насчет  нервишек
невроз  приходит   
по  Адлеру  с  Юнгом

начинают  панически  боятся   ящика
после едет крыша 
тогда забирают в Кащенко   
там ,  хм,   не солярий

вам  это надо ? 
мне, скажу по секрету , не очень
я  не  слишком  фамильярен?

забыл  представиться  -  промоутер    ада
верный  слуга
Его  Превосходительства   
 так сказать труды и дни

- спасибо,  я в полной норме

-  где рога?
ценю  ваш  юмор , они
только  к парадной  форме   

- доказать ? 
помилуйте,  мы  же
не в детсаду  бегать пуделем   
серьезные  деловые люди
что я рыжий – заниматься  пустяками 
никакой   бюрократии  с колкой  пальцев 
Его  Превосходительство Сатана
ставит   крестик 
и пакет   обеспечен

идите  на ?
ну что же ,  до встречи   
в лучшем  месте


Рецензии