аномалии дня

остаемся одни. это всё мои в ночи мечты.
а кто-то крутит любовь сразу с двумя,
но оптом для меня-не в счёт.
и полярная звезда пляшет с луной в такт,
ложась спать.
и я в унисон,в ноты с ней ухожу.
сегодня отдам дань снам.
от них дрожу-
ведь ты не скажешь
так чтоб я понял тебя.
остаются полеты наедине с ночью...
о них промолчу.
аномалии дня...
успеть на метро можно.


Рецензии