кусочек безимянного льда

я сделала бы всё чтобы успокоиться и замолчать...
и на крышу пойти в первый раз за апрель и за весну.
солнце закатное ждать...
но буквы во всю длину орут,воплями нарушая
благословенную тишину о тебе.
маршруты сбиваются вскользь,
обвил ветер меня за плечи и унес печаль.
бесследно жгу письма в провода.
и невозможно остановиться.
тает в сердце кусочек безимянного льда.


Рецензии