Спящий разум Страшилы

На шесте ли сидишь, на троне,
Если вы с головой враги -
Это ясно любой вороне.
Гудвин, дай Страшиле мозги !

Колокольчики к шляпе синей
Или новые сапоги
Разве прочие не просили ?
Гудвин, дай Страшиле мозги !

Ураган поиграл домами,
И кругом не видать ни зги.
Чтобы Элли вернулась к маме,
Гудвин, дай Страшиле мозги !

Ни Железному Дровосеку,
Ни Трусливому Льву не лги.
За дорогу сквозь лес и реку
Гудвин, дай Страшиле мозги !

Кашу из отрубей готовишь,
И булавок полны кульки...
Спящий разум плодит чудовищ ;
Гудвин, дай Страшиле мозги !

Чтобы стал Изумрудным город,
Нужно просто надеть очки...
Вся загвоздка лишь в том, как скоро
Гудвин даст Страшиле мозги.





20.04.2004 г.


Рецензии
а по-моему - здорово!

Тишковская   29.04.2004 13:27     Заявить о нарушении
Ум - Страшиле :
"До скорого!"

;-)

Сельский Гуру   30.04.2004 03:28   Заявить о нарушении