Я улыбаюсь как и прежде

Мечтаю о тебе я снова безоглядно,
И даже в звёздной суете,
Мне гложет сердце беспощадно
Что мы с тобой уже не те…

Я улыбаюсь как и прежде,
Толпа поклонников вокруг,
Быть может оглянувшись я в надежде
Тебя увижу где-то вдруг…

Я пойду и нежно поцелую,
Остановлю мгновение на миг,
И прошепчу как я тоскую
Я вижу этот милый лик!

Настало утро, дремота уходит,
Горька реальность для меня порой,
Не понимаю я что происходит,
Но знаю, ты уже совсем другой….


Рецензии