Не молчи

Расскажи мне правду, не робей
Поделись мечтами, посвяти в секреты
Я стою беззвучно у твоих дверей
И опять ищу на всё ответы…

Подожди, давай-ка помолчим
Я почувствую твои желанья
Как в былые времена сейчас сидим
Не нарушить бы весь миг очарованья…

Ты подсядь поближе, не грусти
То что было не вернуть, да и не надо
Ты прости меня за всё, прости
Улыбньсь, я буду рада…

Накричи, скажи, что ты устал
Обвини во всём в момент свиданья
Только убеди что не пропал
Жаркий пыл, осталось увяданье…


Рецензии