Почему я люблю Стихиру. стихотворение дважды незарегистрированно

Я не умею писать стихо-
творений в их лучшем виде,
но мне не стыдно и мне легко,
не быть на себя в обиде.

Когда вокруг живые стро-
ки читаю, свежие, лучшие!
любой раскроет свое нутро.
а душу выложит. передушат.

здесь, говорят, выживают си-
льные, слабые погибают,
развод на понт, невыносим,
когда тебя удаляют.


Рецензии
странно, почему нет рец.

Тэд Фальтер   01.11.2004 02:03     Заявить о нарушении