Я та, что подносила тебе воду, когда на ветре иссыхали губы

Я та, что подносила тебе воду
Когда на ветре иссыхали губы.
Я та, что показала мир, свободу,
Когда ты видел наркоту и клубы.

Я та, что научила улыбаться
Не потому, что удался приход.
Я та, что научила не сдаваться,
Когда победа, кажется, не ждёт.

Я та, что научила быть богатым
Когда в кармане нету ни гроша.
Я та, что показала как помяты
Те люди, что живут едва дыша.

Я та, что показала тебе небо
Когда ты видел камни и песок,
Я та, что доказала: где б ты ни был
Я в сердце сохраню твой уголок.

Я та, что жизнь давала без запретов,
Где можно в кулачке звезду зажать.
Я та, что тебе стала в спину ветром,
Чтоб ты уверенно и смело мог шагать


Рецензии
молодец какая...
а вот у меня не получилось, хотя пыталась... научить "улыбаться не потому, что удался "приход"".

искренне,

Кэтрин Ло   26.04.2004 01:04     Заявить о нарушении
Это сложно... это безумно сложно...
Спасибо за отзыв=)
Рада знакомству,

С теплом,
Аля.

Душа Севера   26.04.2004 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.