Это я

Здравствуй, Господи, - это я.
Повлеки меня, прореки...
Там за смертью свет бытия
И отпущены мне грехи.

За чертой там твоя рука
И глаза дальше звезд любых.
Вновь идти нам сквозь все века,
Чуя вечный Его призыв.

Двери ада и рая здесь
Выбираются, путь вершит
Тут и Сам, пребывающий, Весь
Улыбающийся на всю жизнь.

/1995/


Рецензии
Десять лет на ответ...

Дмитрий Владимирович Димитриев   19.09.2005 20:49     Заявить о нарушении