*** отчего...

Отчего не радует весна?
Утомляет солнечное буйство?
И глазам безрадостно и пусто,
и желанья выпиты до дна?

Оттого ль, что прошлое, смеясь,
унесло любви разноголосье,
ты, Печаль, непрошенною гостьей
на душе, нагая, прижилась?


Рецензии