***

Я не могу раскрыться в глубину.
Я потеряла тот огонь в себе.
Я вижу в жизни истину одну:
Мы все должны быть верными судьбе.

Я ВСЯ хочу душе лишь доверять,
Услышать звук, ещё не тронув ноту.
И между днём и мраком то лишь выбирать,
Что ближе будет целому народу.

И что имею, для того лишь потерять,
Чтоб научиться всех людей прощать.


Рецензии
мне кажется, что слова "услышать звук ещё не тронув ноту" очень хорошо должны понять музыканты, а в особенности пианисты.

Юлия Б   21.04.2004 20:58     Заявить о нарушении