Еретическое

  Обложили как ватой,
Так, что трудно дышать.
Без вины виноватой
Оказалась душа.

И не каяться в поле
Выхожу на простор,
Изнывая от боли,
Продолжать вечный спор.

- Жизнь даруется свыше,
Отнимает - любой.
Голос совести слышен
Только тем, кто с Тобой.

С покаянием в храме
Кто-то склонит главу.
Ну а кто-то деньгами
Искупает вину.

Тот, кто веру теряет,
Выбиваясь из сил,
Кто убийц проклинает,
Тот Тебе уж не мил?

Не дождаться ответа,
Я мала, Он – велик.
Только солнце рассвета
В облака прячет лик.
               
                2004- 2011.


Рецензии
Религия есть бизнес.БеССовестный.
Стихотворение понравилось.
Всего доброго.

Евгений Япрынцев   14.12.2016 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.