Мечта

Хожу, смотрю, и вижу,
Как птицы улетают ввысь…
Тебя я не услышу,
И больше не увижу.
Тебя мне впредь напоминает
Магическая рысь.

Ты в клетке, под запретом,
А я как птица…
И вот, лечу, смотрю сквозь сетку,
А кто-то уж смирился,
И больше не поёт,
И крылья не ломает,
И больше не живёт…

К тебе ж всегда  я
Я буду прилетать.
И весело, и смело
Мы будем там шептать
Друг другу очень верно
Прекрасные слова…

И будет всё как прежде
И вскоре мы увидим вновь
Все ясные рассветы и закаты,
Прекрасную любовь!


Рецензии
и так бывает!

Виктор Комаров   02.02.2006 12:07     Заявить о нарушении