Весна любви повелевает

Весна любви повелевает,
Забыть о холоде разлук
И сладострастно открывает
Объятья жаркие подруг.

Инстинкт диктует свой сценарий,
Срывая планы и белье.
К вершинам страсти поднимает
Ведя Его через Нее.

Влечет нас непреодолимо
Поток рождающихся чувств
И властвует необъяснимо
Любовь - причина всех искусств.


Рецензии