Влюбленный поэт

Младой поэт сидит в седле
Он на пегасе – на  коне
Он каждый день летает
И каждый день играет

Не знал поэт чем рисковал
Что он будил и создавал
Чему воздвиг он пантеон
И тайны нет –поэт влюблен

Поэт пытается писать
Но все что он не пишет
Одной лишь мыслью дышит
О ней одной , его беде, его губительной среде

И опален был музы страж
И падает в крутой вираж
Он падает на землю
С ним падает надежда

Лежит разбитый на земле
Он верен был тогда себе
Но в небе удержатся
Сложнее чем играться

Погиб весь храм и  пантеон
Под ним поэт наш погребен
Лежит он еле дышит
Здесь погребен поэт!

Еще был збит- конец
Старой трагедии венец
Новой комедии запало
И вновь зачтем весь стих сначала


Рецензии
При всём моём уважении к людям пишущим стихи,ваш стих просто нечто несработанное и незаконченное...над этим произведением работать надо минимум неделю...хотите обижайтесь,но стих Ваш недачный.

Виктор Шипулин   12.04.2010 18:16     Заявить о нарушении