Колобок

Ты маленький и шустренький
Ты кругленький и добренький
Ты вежливый внимательный
Как колобок ты сладенький

Ты умненький ребёночек
Не писаешь в штанишки
Ты маму слушаешь всегда
Читаешь много книжки

А я как добрый бармолей
Хочу забрать невинность
У этой пухленькой моей
Любимой и красивой

И вот наступит этот день
Хороший светлый добрый
Мы отдадимся навсегда
С достоинствам с любовью


Рецензии