Расстояние

Шаг -
Расстояние
Смотришь в глаза.
Здесь – неуверенность.
Здесь - ожидание.

Ты –
Неизвестность,
Но очень близка.
И говоришь
Без теней оправдания.

Я –
Не скрываю,
Мне незачем лгать:
Да, я хочу
Сократить расстояние.

20 апреля 2004


Рецензии