Белый платок на прощанье

Солнце и поперечные вены твои.
Я не уйду, пока в них стынет кровь.
Даже убив тебя, останусь своим.
Просто вращаясь, ты превратился в ноль.

Правда мешает тона и теряет ошибки.
Правда летит, не стесняясь, к воротам сознанья.
Я зачеркну в своей жизни пустые улыбки.
И отдам ей белый платок на прощанье.


Рецензии