Мы под дождь подставляем голые плечи

Мы под дождь подставляем голые плечи,
Нам и жить-то почти не осталось.
Говорили, что время лечит.
И я верила в самую малость.
Голограммный оттиск неба
В размазанной тени лужи.
Говорили, что лучше с разбегу,
Получилось – ещё хуже.
Говорили, что всё обойдётся,
Что житейские глупости – дым.
А я выследил луч солнца,
Без оглядки помчался за ним.


Рецензии