Мой страх

Ты умрёшь сегодня – завтра,
На рассвете, где душит утро.
Тебя в песнях вряд ли помянут,
Даже имени вспомнить трудно.
Ты умрёшь в па дурного танца,
В объятьях своей паранойи,
Нацарапав на пачке «Альянса»
Прощальный. Чернеющей кровью.
На тебя, мой внутренний житель,
Я спущу пса алых сумерек,
Я не ангел и не искуситель.
Но, мой страх, я хочу, чтоб ты умер.


Рецензии