Окна пустые тюрьмы

Красные крепы на крышах,
Окна пустые тюрьмы.
Кто ты ни есть, я не слышу,
Кто бы ты ни был, я буду ждать…

Пока весна горит над этим небом,
Пока никто не знал, не приходил и не был,
Любопытные тянутся тени,
Но мне по проточным направо.
Я упаду на колени.
Я болезненно чувствую правду.
Крест на землю упадёт ромашкой алой.
Кровь струится по вискам. Мне мало.
Я найду себя и буду где-то,
Сотни тысяч снов – одна планета…


Рецензии