Все закончилось!

Все закончилось! Нечего вспомнить.
Только я все равно вспоминаю.
Полумрак, одиночество комнат
Без тебя, где надежды сгорают.
Пустота на душе приютилась,
Засиделась за утренним чаем.
Может мне вспоминать то что снилось?
Что во сны мне закралось случайно?
Ничего не случилось, но все же
Вдруг глаза от тоски потускнели.
И, увы, не бесследно, похоже,
Годы чувства к тебе пролетели...

20-21.04.04. Екатеринбург.


Рецензии