Встречи

Всем известно, что на свете
Не бывает встреч случайных.
Встречи – это свежий ветер,
Злой, шальной, хмельной, венчальный!
Обжигает резкой лаской
Тех, кто ждет, и тех, кто верит,
И шутя срывает маски,
Словно запертые двери,
И приносит издалёка
Стон прибоя, крики чаек,
И зовет с собой в дорогу,
Ничего не обещая...


Рецензии