Маме

Поздравить маму…
Если б все так просто
Ведь может статься,
И не выразить в словах
Ту благодарность, за
Любовь и ласку, что эхом Откликается в сердцах,
То чувство счастья, радости, уюта,
Что наполняет душу лишь с тобой,
И даже те счастливые минуты, что Есть сегодня, завтра -
В день любой!


Рецензии