Улыбка

Идет уж n-й год, как все ищу я место
Где мог бы отдых дать измученной душе
Ведь помню – я любил и веселился
И вдруг окаменел – может во сне?
Ход времени внезапно изменился.
Быстрей летят недели, дни, часы…
Сравненья нет точнее- «Кай и Герда»
Осколок льда вонзился в сердце мне.
Улыбка - ж не тускнеет и не гаснет.
Ей ни почем, ни холод льда, ни груз времен.
Она – это кусочек счастья.
Предвестница того, что к нам придет.
 


Рецензии