Признание в любви

Цветы полей...
Зари благоухание...
Мерцанье звезд,
В рассветной тишине.
И первое мое в любви признание,
Запомню я, наверное, на всю жизнь. Дрожание губ,
И рук, обнявших плечи-
Все происходит будто не со мной.
И в клипе этом, ОСКАР получившем,
Увы - уже не главный я герой.
Я все вам рассказал об этой встрече:
К тому, что было, что-то сочинил...
Но вот ее, МОЮ, я буду помнить вечно:
Еще не раз она приснится мне


Рецензии
Понравилось своей чистотой!

Сергей Данилов-Ясинский   18.12.2004 07:42     Заявить о нарушении