Отблески огня

Горит костер, чуть вздрагивает пламя,
Для нас он - как маяк в глухой,
кошмарной тьме.
К нему стремимся мы и в нем, затем,
сгорая,
Даем кому-то, погибая, жизнь.
Блуждая вне - мы, слышим зов печали, Сгорая, издаем прощальный крик..
А отблески огня, в глубинах отражаясь Красивых глаз, даруют ровный свет.
Свет этот - солнечным обычно называем, Костер - же - емко, звучно - ЖИЗНЬ.


Рецензии