Метаморфоза

Наступает вечер,
Зажигает свечи.
Ты сидишь на даче,
Даже нет - на вилле:
Платье от Версачче
Туфли крокодильи.
Это светский раут.
Твой наряд - нокаут
Местным кавалерам,
Дамам пышнотелым.
Смотрят, поражаясь
Грации и вкусу,
Кавалеры рады
Уступить искусу.
Непомерный вырез,
Бриллианты в ушках -
В миг глаза бы вылезли
У твоих подружек.
В маникюре пальчик
Тронул край бокала.
«Времени, мой зайчик,
Остается мало»,-
Ты прощебетала
Борову седому.
Он тебя на раут
Вытащил из дома.
Заберет сережки,
Туфли, шубу, платье.
Он за выход в люди
Двести баксов платит.
А с утра ты встанешь,
Прожуешь галету,
И пойдешь как прежде
Разносить газеты.


Рецензии
Да уж, бывает и так :(
Наташа, простите за нескромность, сколько Вам лет? Поражает наблюдательность и острота передачи уже обыденных (к огромному огорчению)вещей.
С теплом,

Виктория Борисова 2   19.12.2012 23:36     Заявить о нарушении