Академия эгофутуризма

Я Академию воздвиг
Эгофутуризма,
И думаю мой стих,
Наверно, без цинизма.

Подумать без души,
Кричать восторгом и не чем.
Строка из пустоты…,
Зачем?

Воздвиг сооруженье слов,
Повесил всех портреты,
И Маяковского я вновь,
Прибил гвоздем к эпохе этой.

Возможно все теперь,
Пиши что хочешь.
Подумаешь: поверят, нет,
Потом проскочит.

Перо оставил, взял стакан,
Разлив все строфы на обед,
Ведь знаю кто я сам
И знаю что поэт.

В душе моей кусочек реализма,
Перечеркнул и сник.
Я Академию Эгофутуризма,
Воздвиг.


Рецензии