Балет

ЗеркалА, паркет.
Возле стен станок.
Зал. Гала-проект.
Циркулем сто ног.

Крепость на холсте,
бутафорский лёд.
Мысли о хлысте,
и обманный взлёт.

Сквозняки, «antre!»
и опять станок.
Розы в декабре.
Ночь. Уснуть. Стон ног.


Рецензии